Como realizar/desfazer o estorno de um lançamento financeiro?

Para realizar um estorno vá no módulo Financeiro > Cadastros > posicione o mouse sobre o lançamento que deseja > selecione o ícone .

Desça a página até o fim, clique no ícone da lixeira e depois em Salvar.

Para desfazer o estorno enquanto ainda edita, sem ter salvo, basta clicar no ícone da seta

Agora, não será possível desfazer um estorno, caso você tenha realizado o estorno e salvo. Neste caso, deverá ser feito um novo lançamento financeiro.