Como ter acesso as distribuições eletrônicas?

Se ao clicar no módulo Processos > Distribuições eletrônicas aparecer a imagem abaixo, significa que você não tem contratado o serviço de distribuições eletrônicas.

Caso deseje contratar basta clicar no botão Contratar agora! que uma nova tela com um formulário será exibido, preencha e em breve um dos analistas de sucesso do cliente entrará em contato ou apenas ligue em nosso número (62) 4005-9779.