Como exportar um relatório de compromissos e/ou atividades ?

O software permite exportar um relatório de compromissos nos seguintes formatos:

• PDF;
  • XLS;
  • DOC;
  • XML;
  • TXT.

Para exportar um relatório de compromissos e/ou atividades, vá em Agenda > Calendário > Avançado.

Selecione o intervalo de datas que deseja e outros filtros, então clique em Aplicar.

Quando sua lista de compromissos aparecer, confira se está correta e então clique no ícone   , escolha a opção Exportar:

A seguinte tela será exibida:

Escolha o formato desejado.

Se você marcar a opção incluir detalhes, o relatório será mais detalhado, com os seguintes campos:

Referente aos compromissos:

- Data início e fim;
- Tipo do compromisso;
- Subtipo;
- Hora e nome do compromisso;
- Participantes;
- Descrição;
- Status;
- Cadastrado em;
- Processo Vinculado;
- Último comentário;
- Criado por;
- Visibilidade;

Referente as atividades:

- Data;

- Prioridade;

- Status;

- Cadastrado em;

- Tipo do compromisso;

- Subtipo do compromisso;

- Hora do compromisso;

- Nome do compromisso;

- Descrição da Atividade;

- Responsável;

- Processos vinculados;
- Criado por;
- Visibilidade;
- Último comentário;

Caso queira exibir no relatório os processos vinculados aos compromissos, marque a opção: Mostrar processos vinculados.

Caso queira personalizar o título e subtítulo do seu relatório, marque a opção: Título personalizado.

E se ainda quiser enviar o relatório para o e-mail de uma pessoa, marque a opção: Também enviar por e-mail.

Observação:
As opções incluir detalhes, mostrar processos vinculados e título personalizado não estão disponíveis para todos os formatos. Cada formato mostrará as opções disponíveis.

Por fim, clique em Exportar.

O software irá processar o pedido de exportação e exibirá no painel de processamento.

Para acessar o painel de processamento, clique no ícone marcado na imagem abaixo:

Se a exportação ainda estiver sendo processada, a seguinte será exibida:

Após finalizada, clique em Abrir.