Como vincular o lançamento financeiro a uma pasta processual?

Para vincular o lançamento financeiro a uma pasta processual vá no módulo Financeiro > Cadastros > posicione o mouse sobre o lançamento que deseja > selecione o ícone .

Abrirá uma nova página > selecione o ícone > escolha  +Novo ou + Selecionar.

Se selecionar +Novo você criará uma pasta a partir daquele lançamento e ele ficará vinculado.

Preencha todos os campos e clique em Salvar e Concluir.

Se selecionar +Selecionar  é para vincular aquele lançamento a uma pasta existente.

Clique no processo desejado e por fim em Selecionar.