Como vincular uma publicação a uma pasta de processo?

Para vincular uma publicação a uma pasta há duas formas: a) Vincular a uma pasta já está criada e b) Vincular a uma pasta que ainda criará.

a) Vá em Publicações > clique na publicação > selecione o ícone > clique em “+ Selecionar”.

Uma nova janela será exibida, cole ou digite o nº do CNJ, depois clique no processo encontrado e por fim em Selecionar.

b) Clique na publicação > selecione o ícone > clique em + Novo.

Uma nova página será exibida para criar o processo, preencha os campos e no fim clique em  Salvar e Concluir.