1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Como visualizar as movimentações processuais de uma pasta de processo?

Para visualizar as movimentações processuais vá no módulo Processos > Pastas > clique no ícone você será redirecionado para dentro da pasta do processo.

Clique neste ícone > Movimentações.

São exibidos em Movimentações os andamentos manuais e automáticos, publicações vinculadas automaticamente e manualmente. Para diferenciá-los há uma etiqueta acima de todos os andamentos identificando-os.