Como visualizar atividades concluídas e não concluídas ?

Para visualizar atividades com o status concluídas/não concluídas na agenda é necessário realizar um filtro antes.

Para isso clique em Agenda > Calendário > Avançado > Status da Atividade> selecione o status > Aplicar.

Então, são exibidas em seu calendário em forma de lista as atividades de acordo com o status selecionado, podendo alterar a visualização do calendário para qualquer formato disponível.