Como visualizar os dados de uma distribuição eletrônica ?

Para visualizar os dados de uma distribuição eletrônica, você pode escolher ver os dados básicos ou detalhados.

Assim que acessa a aba de Distribuições eletrônicas, as distribuições são exibidas apenas com os detalhes básicos. São eles:

• Número do processo: É o número CNJ
  • Órgão
  • Termo encontrado: É  o termo contratado para ser pesquisado nos painéis eletrônicos.
  • Status: É a categoria em que a distribuição se encontra. O status  “Em Pastas” será exibido quando a distribuição tiver sido adicionada à uma pasta.
  • Data da Distribuição
  • Data de envio: é a data em que a Aviso Urgente disponibilizou as distribuições eletrônicas para você.

Caso deseje ver de forma detalhada, clique na distribuição e os dados detalhados serão exibidos:

• Valor
  • Réu
  • Autor
  • Fórum
  • Vara
  • Cidade
  • UF
  • Link de download dos documentos da inicial.