Como visualizar uma pasta de processo vinculada em uma publicação?

Nosso software tem a automatização de vincular publicações em pastas de processos de forma automática* e para visualizar estas pastas vinculadas a publicações, vá no módulo  Publicações > Publicações e então siga para a aba de Processos vinculados:

Caso não haja processo vinculado é possível criar uma nova pasta de processo a partir desta publicação, basta clicar em  +Novo e a tela de criação do processo será exibida, preencha todas as informações e clique em Salvar e Concluir.

E caso queira vincular uma publicação a uma pasta já existente, clique em +Selecionar.

*Desde que exista uma pasta cadastrada para o processo da referida intimação.