Consigo receber as publicações no meu e-mail? Quais opções de envio estão disponíveis?

Sim, você pode escolher receber as publicações no e-mail além de serem disponibilizadas no módulo Publicações. Os tipos de envio são:

- Tipos de envio

Por remessa: sempre que um Diário assinado ficar pronto, receberá no e-mail;
Parcial: receberá envio em três períodos do dia (manhã, inicio da tarde e final da tarde);
Final do dia: receberá apenas um e-mail no final do dia.

- Opções de recebimento

Sempre: se não houver publicações, receberá um e-mail avisando do processamento;

Quando houver: só irá receber e-mails quando houver publicações acompanhadas e no final do dia receberá um relatório diário.

- Formato das publicações para envio

Publicações no corpo do e-mail;
Publicações em arquivo PDF;
Publicações em formato XML;
Apenas aviso com link para o sistema.

*Informe a sua gerente de contas e ela providenciará a alteração, se necessário.