Meu plano tem usuários disponíveis, como faço para cadastrar um novo usuário?

Acesse Configurações > Usuários.

A tela vai exibir os usuários que já estão cadastrados, mas no caso em questão queremos adicionar mais um usuário, para isso clique em +Adicionar.

Será exibida a seguinte tela:

Digite o nome da pessoa, nessa etapa o software irá procurar se a pessoa já está cadastrada, caso não esteja pressione Enter para cadastrar.

Informe o grupo de usuários ao qual ela vai pertencer, defina o status do usuário, o e-mail que será utilizado como login e por fim clique em Salvar.

O usuário cadastrado receberá o seguinte e-mail:

Instrua-o a clicar em Acessar para ser redirecionado a tela de cadastro de login e senha:

Após o usuário definir sua senha, basta clicar em Definir senha.