O que significa grupos/permissões?

Para acessar, selecione Configurações > Grupos/Permissões.

Essa funcionalidade permite separar os usuários do software por grupos e configurá-los para terem permissões específicas no software.

Exemplo: Criar um grupo para separar os estagiários com permissões restritas dos advogados.

O único grupo padrão do software é o grupo Administrador. Este grupo possui todas as permissões do software e não pode ser editado. O administrador poderá criar novos grupos de permissões e gerir quais usuários poderão acessar/editar os módulos do software.