O que é central de processamento?

A central de processamento do Data Lawyer Manager tem o objetivo de manter os usuários atualizados em relação aos relatórios exportados e as buscas realizadas.

Para acessar a aba de Processamento do seu software vá na tela principal e clique no ícone da nuvem que está localizado na lateral direita da tela. Assim é possível visualizar todas as notificações de processamento e relatórios exportados.

Para expandir estas notificações clique em ver todas:

Onde será exibida uma lista com toda as notificações de processamentos, buscas e relatórios exportados pelo software.

Se desejar limpar a aba de Processamento, basta clicar em Marcar como lido.