O que é exibido na dashboard da agenda?

O dashboard da agenda exibe uma prévia dos seus próximos compromissos, compromissos do escritório, calendário semanal e o gráfico de compromissos categorizados por status (pendente, cancelado, concluído e em andamento).

Compromissos próximos: Neste dashboard são apresentados os compromissos  recentes do usuário que está logado naquele momento, ele irá apresentar os 20 próximos compromissos em que o usuário está envolvido, seja este compromisso público ou particular.

Compromissos por status: Nesse dashboard são exibidos a quantidade de compromissos do escritório, classificados de acordo com os status. E clicando no ícone da imagem, no canto superior direito, são exibidas as opções de Copiar ou Salvar a imagem do gráfico.

Do escritório: Nesse dashboard são informados todos os compromissos do escritório, do mês corrente, que o usuário tem permissão para acessar. São ordenados do mais recente ao mais distante.

Calendário semanal: Aqui é apresentado um resumo do calendário, com todos os compromissos cadastrados na semana.

OBS: A opção escolhida, em Configurações, de como visualizar os compromissos no calendário, também se aplica a visão do Dashboard.