O que é exibido na timeline de pessoas?

Para acessar a timeline de algum contato vá em Pessoas > Cadastros > posicione o mouse sobre  contato desejado > clique na seta.

Na timeline de pessoas é exibido desde o momento da inclusão daquele contato e todas as alterações que um usuário realizou.

Se quiser entender melhor a alteração realizada, vá no evento desejado, passe o mouse sobre e clique no ícone da  seta.

Um quadro detalhando as modificações feitas será exibido, mostrando o antes e o depois.