O que é o timesheet ?

São apontamentos/cronometragem de horas trabalhadas em determinado processo, contrato, consultoria, entre outros.

Com um clique, você poderá acionar o cronômetro do Control JUS para marcar o tempo que você gastou em determinado trabalho e automaticamente vincular ao seu cliente e/ou processo.

Ainda poderá visualizar todos os apontamentos cadastrados de forma simples e organizada.

Exemplo de uso:

Uma ferramenta de controle da produção, usado quando o advogado estipula um valor por hora trabalhada e, com isso, calcula o valor total dedicado a um cliente ou a um processo determinado.