Pessoas - Como adicionar/alterar/excluir tipos de documentos?

Acesse o Configurações > Cadastros personalizados > Pessoas> Tipos de documentos.

Marque a opção Personalizados e para adicionar clique em +Adicionar tipo de documento.

Digite o nome e a abreviação, por fim clique em Concluir.

Para editar ou excluir, posicione o mouse sobre o registro que desejar, escolha a opção para excluir ou para editar.

TESTE - NOVA POSIÇÃO PROCESSUAL

Vale lembrar que se esse registro estiver sendo utilizado em um cadastro, o software impedirá a exclusão.