O que é exibido no dashboard de publicações ?

Nesse dashboard são exibidos:

Publicações por procedência

Neste dashboard é apresentado um mapa gráfico do Brasil, onde são destacados em azul os estados brasileiros em que mais foram encontradas publicações para os nomes contratados. Quanto mais intenso o tom de azul, mais publicações foram localizadas no respectivo estado.

Também são exibidos pontos cor de rosa em alguns estados do mapa, significa que foram encontradas publicações em cadernos não contratados daquela região.

Logo abaixo do mapa são apresentados, quantitativamente, o número de publicações encontradas e o número de publicações que foram encontradas em diários não contratados.

* Posicione o mouse por cima dos estados e veja de forma discriminada quantas publicações ao todo, quantas foram lidas e não lidas, arquivadas e não contratadas.

Por órgão

Neste dashboard é exibida a quantidade de publicações encontradas, classificadas de acordo com o órgão em que o processo está tramitando.

Publicações por status

Aqui é exibida a quantidade de publicações não lidas e a quantidade de publicações lidas/arquivadas.

Publicações vinculadas hoje

São exibidas as publicações que foram vinculadas a um processo naquele dia. Ao clicar no número do processo você será redirecionado à página do mesmo.