Processos - Como adicionar/alterar/excluir órgãos julgadores?

Acesse Configurações > Cadastros personalizados > Processos > Tipos de órgãos julgadores.

Marque a opção personalizados e para adicionar clique em + Adicionar tipo de órgão julgador.

Digite o nome e clique em Concluir.

Para editar ou excluir, acesse o menu configurações > cadastros personalizados > processos > tipos de órgãos julgadores.

Ao passar o mouse em cima da linha que deseja editar ou excluir, escolha a opção para excluir ou para editar.

Vale lembrar que se esse registro estiver sendo utilizado em um cadastro, o software impedirá a exclusão.