Quais notificações são enviadas pelo Data Lawyer?

Algumas das principais notificações que são enviadas por nós:

- Notificações de publicações (recortes dos diários oficiais, enviados somente ao e-mail);

- Notificações de processos (novos andamentos e novas fontes de busca, enviadas somente para o responsável ou criador do processo);

- Notificações de compromissos (notificações configuradas dentro de um compromisso, que são enviadas para os envolvidos deste);

- Notificações de marketing (e-mail de novidades, atualizações e outros. Enviados somente ao e-mail).

Os e-mails de publicações e marketing serão enviados independente da configuração.