Qual a funcionalidade de cada botão do timesheet forma cronômetro ?

Assim que você clica no ícone do cronômetro timesheet, na barra superior da tela, a janela do cronômetro será exibida para iniciar a contagem.

Abaixo segue a explicação de cada ícone que compõe o cronômetro:

Cronômetro 2

Botão que permite movimentar o cronômetro para qualquer lado da tela;

Temporizador do cronômetro contabilizado em horas/minutos/segundos;

Botão que inicia/ativa o cronômetro;

Botão de pausar o cronômetro;

Botão de salvar o cronômetro;

Botão de deletar/zerar o cronômetro;

Botão de fechar o cronômetro, porém não zera a contagem continua contando. Se aberto novamente será exibido o temporizador do cronômetro rodando.