Quais são os tipos de visualização do meu calendário ?

O software permite a visualização dos seus compromissos de quatro maneiras: Mês, Semana, Lista e Hoje.

Para acessar vá no Módulo Agenda > Calendário > Selecione uma das opções disponíveis.

a) Mês

No módulo Agenda, a visualização na forma de Mês (calendário) permite ao usuário uma visão ampla dos eventos.

b) Semana

A visualização neste formato permite ao usuário uma visão detalhada por horários dos eventos apenas daquela semana.

c) Lista

A visualização neste formato permite ao usuário uma visão dos eventos de todo o mês, um abaixo do outro.

Ao clicar no evento aparece um resumo dos detalhes do compromisso.

d) Hoje

A visualização neste formato permite ao usuário uma visão detalhada, por hora, dos eventos apenas daquele dia.

A partir do calendário podemos identificar os compromissos e atividades de forma simples:

• Um compromisso tem toda a cor do quadrado preenchida;

• Uma atividade tem apenas uma barra de cor lateral;

• Compromisso pendentes ficarão com a cor normal;

• Compromissos cancelados ficarão sem contraste, com um "Ø";

• Compromissos concluídos ficarão sem contraste, com um check "✔";

• Compromissos em andamento ficarão com a cor normal, com o ícone do relógio;

• Aqui também é possível navegar entre os meses, criar relatórios e imprimi-los.

• Cada compromisso ficará separado por cor, de acordo com a configuração de tipos de compromisso;

Perguntas frequentes?

Como criar um compromisso recorrente?

Como compartilhar a minha agenda do escritório para visualizar os compromissos na agenda do google (gmail)?
Como compartilhar a minha agenda do escritório para visualizar os compromissos na agenda do outlook calendário?
Como compartilhar a minha agenda do escritório para visualizar os compromissos na agenda do apple calendar?
Como criar um compromisso?

Como criar atividades programadas para um compromisso?

Como configurar uma notificação de compromisso para que meu cliente ou sócio seja avisado?

Como exportar um relatório de compromissos e/ou atividades ?