1. Centro de ajuda
  2. Processos
  3. Pastas, Busca automática e Relatório Diário

Módulo processos: O que são pastas, busca automática e relatório diário ?

No módulo de processos existem quatro abas disponíveis: Dashboard, Pastas, Busca automática e Relatório Diário:

a) Pastas

A segunda opção de entrada são as pastas. Aqui você pode gerenciar os processos do seu escritório: Informações básicas do processo, pedidos, movimentações, vínculos com outras pastas, financeiro, honorários, documentos e compromissos.

b) Busca automática

Uma das ferramentas mais utilizadas no software é a busca automática.

Com a ajuda da busca automática é possível cadastrar processos de forma simples e rápida, sem que seja necessário muito esforço da equipe. É a aba responsável pelas busca dos processos através do nº CNJ.

c) Relatório Diário

O relatório diário é uma ferramenta extremamente importante para o escritório pois mostra, de forma prática, todos os andamentos e publicações de um período específico. É possível fazer a consulta por data de disponibilização, processamento, remessa, vínculo e publicação.

Perguntas frequentes

Como adicionar um responsável em uma pasta de processo?

Como adicionar responsáveis pelas pastas em lote?

Como remover o monitoramento de uma pasta de processo?

Como excluir uma pasta de processo?