Como posso desabilitar a autenticação em dois fatores no Control JUS?

Para habilitar vá em Configurações > Geral > Autenticação em dois fatores > Desabilitado.

Desabilitado

Uma tela de confirmação da ação será exibida, clique em Desabilitar

Desabilitado 2

Uma mensagem de automática será exibida:

Assim que habilitar, você receberá em seu endereço e-mail um e-mail informando que a autenticação foi habilitada com sucesso.

É importante ressaltar que a autenticação é por usuário/contrato.