Minha credencial para leitura de painel está com acesso bloqueado, expirado, inativo ou inválido junto ao respectivo órgão judiciário, o que faço ?

Para atualizar sua credencial de acesso e continuar com o fornecimento de forma adequada, primeiro acesse o sistema Control JUS com seu login e senha e clique em Configurações > Publicações > Nomes pesquisados > escolha um nome > Painéis > Credenciais de acesso.

Escolha o painel que deseja atualizar a credencial e clique no ícone do para editar.

Após atualizar sua credencial clicando em Salvar, aparecerá um alerta de êxito:

Veja também: Qual o significado de cada mensagem dos avisos de intimações eletrônicas no histórico de eventos ?

Como acompanhar a situação do painel cadastrado para o recebimento de aviso de intimação eletrônica?